天涯石小昭忠祠分校

发布时间:2016-09-23 15:41:03  来源:四川在线
编辑:余普  

个人简历:

黄彬 女 中学高级教师 成都市优秀青年教师 成都市学科带头人 四川省骨干教师 她热爱教育,潜心研究,曾在全国主体性教育课堂教学中荣获一等奖,近40篇论文在《中国教育报》《四川教育》等各级刊物上发表或获奖。

黄彬校长1991年毕业以来,先后在成师附小、东光实验小学、进修校附小工作多年。2013年,担任成都市天涯石小学昭忠祠分校校长。她提出了“办一所师生都喜爱的学校”的办学目标。她注重学校内涵建设,以师资队伍建设为突破口,以课堂教学为主阵地,以学生健康快乐成长为目标,不断践行着“和美教育”的办学理念,引领学校不断发展。近年来,在她的引领下,学校多次在全国、省、市各级比赛中获得一等奖,同时还被评为“全国科技体育传统学校”。学校良好的发展态势得到了社会、家长的高度认可。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>