青羊区天府幼儿园

发布时间:2016-11-16 14:00:03  来源:四川在线
编辑:余普  

园长 叶晓玲

孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心。孩子是祖国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,精心呵护,看着他们一天天发芽,一天天长大,直至成为参天大树。

我始终相信我们的爱心,责任心,远比一所幼儿园的漂亮来得重要。我们的孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、好奇、坚毅、交往、合作、关心他人的良好品质以及保持轻松愉快的情绪。

作为园长,我时时牢记着自己肩负的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐;要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你;要用心去与他们交流,因为你是他们成长中的启蒙者;要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护……!

作为园长我愿同我的老师门一起捧着一份亲情、友情和真情投身于“为人母、如人母”的崇高幼儿教育行业中,也更愿与年轻的父母们一起共擎一方蓝天。让我们一起放飞希望,手拉手、心连心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们幼儿园跟踪幼儿园中都可以拥有一个最佳的人生开端!

作为园长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱,让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源,扬求知之风帆,做成功之真人!

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>