成都建筑职业中专校

发布时间:2016-12-07 16:31:42  来源:四川在线
编辑:余普  

江燕,成都建筑职业中专校,副校长,副书记。

毕业于南充师范学院(西华师范大学)历史系,西南师范大学(西南大学)心理学研究生学历。

先后在郫县一中、成都财贸职业高级中学、成都蜀兴职业中学、成都建筑职业中专校工作。

94年——98年:成都财贸职业高级中学任培训部、教务处主任

98年——2000年:挂职于成都市教育局职教处

2000年——2003年:成都财贸职业高级中学任副校长(分管教学、科研、)

2003年——2013年:成都蜀兴职业中学任副校长(分管教学、科研、培训)

2013年——今:成都建筑职业中专校任副校长(分管德体艺,心理健康教育)

长期从事职业教育,从普通教师、班主任工作开始,分管过教学科研培训和德育工作,参与和主持了多个科研课题的研究,参与和统筹了多次大型活动,参加了市区各类重点专业评估育指导,熟悉职业教育德多个方面。

教育理念:

最好的教育就是陪伴,教育者发自内心的对学生的尊重、信任和亲近会让学生“很受教育”,让我们看到教育的另一面,看到教育的真正力量。

个人简介:

成都市中职学校心理健康教育专业指导委员会主任委员

成都市教育学会教育改革实验专委会委员

中学高级教师

高级心理咨询师

沙盘游戏治疗师(中级)

所获荣誉:

全国中小学心理健康教育先进个人

成都市教育系统优秀党员

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>