川台《奔跑吧00后》二季三期顺利收官

发布时间:2017-01-02 10:00:26  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月2日讯(林婧琦) 1月1日,由四川电视台《阳光起跑线》主办的第二季第三期《奔跑吧00后》大型少儿电视真人秀在“威尔逊庄园”顺利收官啦!

拍摄的十位小朋友昨天上午在“星期八小镇”扮演了“警察”、“邮递员”,体验了抓小偷、送快递,顺利的完成了“场馆大作战”。下午孩子们通过自己的讨论,在剧院自编自导自演了小话剧“生死攸关的烛光”,并成功吸引一些观众前来观看。晚上回酒店好好的养精蓄锐一晚,兴奋又忐忑的迎来了今天的挑战!

早上大家用过早餐以后兴致勃勃地来到“威尔逊庄园”准备开始第二天的挑战!第一个项目是“你比我猜”,每一个孩子都参与了表演和猜想,,孩子们的表现总是引得现场忍俊不禁,在欢声笑语中完成了任务!

在欢呼声中迎来了上午的第二项挑战“诺亚方舟大挑战”,考验孩子们团结协作的时候到了!一个孩子要通过“拓展训练挑战”拿到线索,四个孩子在趾压板拼成的“诺亚方舟”上帮队友指挥是“营救”他们还是收集很多线索。在时间和速度的比拼中,孩子们懂得了沟通的重要性。

完成了两项刺激的挑战以后,大家吃过可口的午餐,为下午的“撕名牌”做好充足的体能准备。眨眼的功夫又到了精彩又刺激的“撕名牌”环节,每个人每个队都为了获得很多的线索,通过队伍的战略完成比拼!

最后,大家终于完成了所有的挑战,两个小队利用自己手中的线索牌完美顺利地完成了导演组最后的指令,在“威尔逊庄园”找到最后的宝藏,知道了团结友爱的重要性。至此,《奔跑吧00后》第二季第三期的拍摄顺利杀青啦!

感谢“星期八小镇”和“威尔逊庄园”对本次拍摄的大力支持!

威尔逊庄园地址:新民场镇花乡西二路

星期八小镇地址:万春镇江宁南路888号

同时四川电视台《阳光起跑线》“奔跑吧00后”小演员火热招募中,你想撕名牌吗?你想体验指压板吗?你想成为荧幕中的小明星吗?那就快快加入我们吧!报名热线:18011598957

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>