川台《阳光起跑线》踏上凉山爱心之路

发布时间:2017-01-12 15:33:45  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网西昌1月11日讯(易彬)1月11日一大早,以实验小学明道分校、泡桐树小学境界分校和成都冠培教育,以及乐山小记者站的为主的七十余名爱心团成员,早早来到校门口集合,准备踏上前往西昌凉山的爱心之路。

孩子们都拖着小小行李箱背上自己的爱心物资,精神抖擞的在集合点排队等候,一双双明亮的眼睛里充满着兴奋与期待,带着大大小小的箱子、小记者们义卖报纸挣得的钱、爱心社团和成都冠培教育、沁养乳业、鹏瑞利青羊广场义集的善款、物资,大家踏上了又一次的西昌凉山爱心之旅。孩子们要去到凉山看望山区的小朋友并为他们送去温暖。

一路上孩子们欢声笑语,经过近5小时的车程,终于到达了西昌,吃过香喷喷的午餐后,第一站来到了西昌卫星发射基地。小记者们先参观了登月台和奔月楼。在接下来解说员讲解的时候,小记者们都拿出自己的采访本和笔,认真的边听讲解边记录,有的小记者还积极的向讲解员提问。明天的行程将更加深入,敬请关注。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>