泡桐树幼儿园开展星级家委会工作进行检查

发布时间:2017-01-06 17:20:21  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月6日讯(孙林馨)1月6日,青羊区家委会代表受区家庭教育指导中心和区家委会委派,对成都市泡桐树幼儿园星级家委会工作进行检查。此次前来检查的区家委代表由金微同志带队的一行三人组成。

检查组听取了泡桐树幼儿园周燕园长对泡幼家庭教育指导工作措施及成效的总结,周园长从建章立制、专家助力、家园互动等方面介绍了泡幼的各项活动,接着检查组实地查看了家委会办公场地及挂牌,查阅了一年来泡幼家委会参与监督学校评优、比赛等各项活动、家校共育例会、组织参与“青羊家长讲堂”、家委会年度工作计划及总结等活动相关的纸质资料和丰富的电子文档资料,并参观了泡幼的园所环境创设,细致、完善的资料和以人为本的园所环境展现了泡幼扎实、有效推动家庭教育工作的点滴,泡幼对家庭教育工作高度重视、积极探索、不断创新家园工作机制、构建和谐育人环境的良好态度得到了检查组成员的一致好评。

此次检查工作在公开公正透明中进行,进一步找准了工作方向,明确了工作目标,在区域性推进家庭教育的实践研究课题的引领下,为泡幼家庭教育基地校建设工作打下了良好基础。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>