站东小学举行艺体大组召开期末总结会

发布时间:2017-01-06 17:21:23  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月6日讯(贾元东 通讯员 崔璨)1月5日成都市站东小学召开了本学期艺体组工作总结会,会议由教研组长崔璨老师主持,学校副校长朱艳、教导处主任王范美及全体艺体老师参加了这次会议。

会上各备课组长围绕这个学期本组开展的教研活动、教育科研、教研组建设、课堂教学、听课评课、竞赛辅导以及工作亮点和不足等方面进行了全面的总结和交流。组长们精彩的发言,智慧的碰撞,定会为以后的工作锦上添花。

接下来由体育组就西昌学习和美术组就内江学习分别进行了学习汇报,纷纷表示打开眼界,学到很多。

其后教导王主任就本学期教导处工作进行简要总结和期末的工作做出安排。

最后学校朱艳副校长做总结讲话。她指出,今后教研组各项工作,教研组长和备课组长要率先垂范、带头示范,要让全体老师们都以积极的态度参与到教研工作中来。各艺体备课组开展活动要在内容与形式上有所创新,要特别重视实效性。勉励大家用更加勤勉的态度、更加务实的作风、更加有效的举措切实提升学校教育教学品质。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>