龙泉山泉小学参加区教育局期末监测考试

发布时间:2017-01-09 16:22:01  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月9日讯(贾元东 通讯员 江帆)1 月 9日,龙泉驿区山泉小学参加了由区教育局统一组织的2016——2017学年度上期1-3年级期末监测考试。近200余名学生参加监测考试。

下午,随着低段语文、数学、英语监测考试的结束,上期学生学业也将划上一个圆满的句号。虽然这次考试将是1年级学生面临的第一次期末监测考试,但孩子们依然遵守考试纪律,认真听题,冷静答题,仔细检查。

考试结束,孩子们纷纷表示将全身心投入到寒假体验中,在完成寒假学苑的同时,走进大自然,走进社区,用实际行动倡导环保,关爱他人,做一名文明、诚信、阳光、快乐、睿智的桃乡娃!

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>