双眼井小学足球工作再创佳绩

发布时间:2017-01-09 16:25:43  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月9日讯(赖波)1月7日,“2016荣耀天府· 成都足球年度颁奖晚会”,在成都广播电视台举行。这是成都足球历史上第一次举办如此大规模的年度颁奖典礼,典礼上,颁出2016年度精英足球、社会足球、校园足球项目的各类奖项,颁发奖项众多,让各级球员充分享受到最高规格的礼遇。

在校园足球部分,我校荣获了“输送人才优秀学校”称号;汪霄霜荣获“2016年度优秀校园足球教练员”称号,成都市教育局局长吕信伟、成都市广播电视台台长李川、成都市体育局局长谭学军女士为我们校园足球联赛的获奖者颁发了奖项,同时也表达了对校园足球人才的美好祝愿和热切期望。

我校是成都市校园足球定点学校,学校领导非常重视开展足球活动,把足球运动融入到校本课程。在阙跃、汪宵霜、周双、张继中、张凯然各位足球教练员的辛苦努力下,以学生的兴趣爱好为切入点,以锻炼学生强健的体魄为重点,着眼于通过体育竞技,磨练学生坚韧不拔的意志,增强团体精神与集体观念,并及时发现与培养体育优秀人才,足球已成为双眼井小学的一张靓丽名片。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>