成都十七幼教师积极筹备练兵活动

发布时间:2017-01-09 17:09:25  来源:四川教育新闻网
编辑:余普  

四川日报网成都1月9日讯(陈海燕)新年伊始,大家还沉浸在迈入2017年的兴奋之中,学期工作也已接近尾声,家长们期盼着春节回家团年,孩子们期盼着放假,而期末的幼儿园老师们都在做些什么呢?在这个充满期盼的日子里,一群充满朝气的幼儿教师们仍在全心忙碌着。请大家跟随小编的脚步,走近这些可爱而可敬的老师们,一起来感受一下幼儿园期末的节奏。

元旦假期里,你可能在秀你的美食、美颜,但十七幼的青年教师们却在积极认真地做练兵活动准备。新年第一周,这群有活力的教师们全情投入,在练兵活动中积极绽放出自己的教育热情和智慧,努力呈现有质量的教育活动。

研讨环节活跃又不失严谨。青年教师们围绕“如何有效组织活动,促进幼儿主动学习与发展”展开了多角度思考和交流。

练兵活动是十七幼的常态工作,我们回归教育实践现场,在教育的情境中锻炼自我,开展有效的辨析与对话,不断历练自身的专业素养与能力,让我们未来的成长路上不再茫然、盲目。期末,我们忙碌而充实,本期练兵活动圆满结束。

小编和这群青年教师一起经历练兵,为这群可爱的青年教师的投

入与进取而感动。如果你有一位老师朋友,期末的时候请你多多关爱她哟。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>